子育て・グッズ 朝、小児科へ行って風邪薬を貰ってきたのですが、今39.3まで上がってし… 朝、小児科へ行って風邪薬を貰ってきたのですが、今39.3まで上がってしまいました😭頓服は飲んだのですが、他に何かしてあげられることはありますか?😭 こんなに高いのは初めてで😭😭😭 鼻水がダラダラです。。 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 小児科 服 風邪薬 つむつむ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント tarako 脇や首の裏を冷やしてあげて下さい💡 5月2日 つむつむ ありがとうございます😭 主人が今冷えピタ買ってきているので、貼ります!! 5月2日 tarako あと水分もたくさん飲ませて下さいね✨(うちの子も最近熱出したりでした😵💦) 5月2日 つむつむ ありがとうございます!! 飲ますます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむつむ
ありがとうございます😭
主人が今冷えピタ買ってきているので、貼ります!!
tarako
あと水分もたくさん飲ませて下さいね✨(うちの子も最近熱出したりでした😵💦)
つむつむ
ありがとうございます!!
飲ますます!