コメント

さゆ
私は行ったことないんですけど、友達は半年くらいからデビューしてました!
席は詳しくなくてすみません😱
横になれる席があった気がしますけど、結局暑くて赤ちゃんゴロンさせれないですよね💧

まこちゃん
私は娘が8ヶ月でこの前デビューしましたよ!ズムスタです❤️
席は、内野自由席でなければどこでも大丈夫だと思います😊
ぐずったら、コンコースも広くてお散歩できるし、授乳室もあるし😄
その代わり、食べるものなどは持ち込んだほうがいいと思いますよ!列に並んで買うのは体力と気力がいります!
-
らく
季節的にも今くらいなら赤ちゃんにはベストですねー!
ベビちゃんはカープグッズ身に付けましたか?
たしかにお散歩もできることを思えばそこまで心配いらないかもですね❤️
ちなみに抱っこ紐で行かれましたか?
ベビーカー置くとこなんてないですよね💦
食べ物は必須ですね😂子どもいてそんなに待てませんもんね😂- 5月2日

まこちゃん
真夏はキツいでしょうね💦私もデーゲームでデビューしました!
カープのロンパース着て行きました!それと赤のヘアバンド❤️
抱っこ紐で行きましたよ!ベビーカー置くところはありますが、イタズラや盗難されても分からない、席から離れた所でしたよ。
-
まこちゃん
ごめんなさい!別枠で答えてしまいました🤣
- 5月2日
-
らく
カープのロンパース、義姉が去年くれたので秋のデーゲームでデビューできるかなあ❤️ヘアバンドも可愛い😍
盗難は困りますね💦
広島行くときはホテルか車に置いとく方が無難ですね😂- 5月2日
-
まこちゃん
ぜひ、ロンパース着させて下さい!めっちゃかわいいですよ❤️
ベビーカー、置く場所は決まっているし、盗難とかする人はいないとは思いますが、不安はありますよね💦
秋にデビューできるといいですね😍- 5月2日

ママリ
子供が産まれる前に行ってたので、あまり参考にはならないかもですが、真夏以外は昼間は暑くても、夕方になったら日陰になったり風か吹いたりして寒くなったりするので、防寒は少し考えておいた方がいいかもです。
でも、今はまずはチケット確保が大変ですね(^_^;)
らく
半年ですか!季節にもよるでしょうがすごいですね💦
ナイターは負担だろうしデーゲームは暑いし…そこも悩むんですよね😂