※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
家族・旦那

旦那氏の旅行計画が無謀すぎる…3泊4日、宿泊場所が毎日違うから毎日乳児…

旦那氏の旅行計画が無謀すぎる…

3泊4日、宿泊場所が毎日違うから毎日乳児連れて車移動3時間て…
なんで一泊勝手に増えてんのよ…
せめて近場にしてよ…
なんで誰も何も言ってくんないのよ…

私の立場で義実家一族に言えるかーーーーい‼︎

コメント

同じ9ヶ月ですが旅行なんてまだ1泊ですら気が重いです😭😭
車で1時間の実家帰省でも面倒なのに3時間なんて😅

もちろんご主人はお子さんの旅行準備ぜーんぶやってくれるの前提ですよね😊?

• ☆

ありがとうございます⁈
    無理ですよね?無謀ですよね⁈
    これを言うと、「決めたの俺じゃねーし」の一言です…
    旦那氏の荷物は本人に準備させますが、その他娘の荷物の準備は言うだけで何もしません。
    ムカつきます😤

• 5月3日
りこりん

えー…乳児抱えて毎日3時間も移動なんて…面倒にも程があります💦用意するものだって子供用品って念を入れるから多いのに😨
にくまきおにぎりさんの言う通り旅行準備もぐずった時の対応もご主人してくれるつもりなんですよね❓できないんだったらやめてほしいですよね。

• ☆

コメントありがとうございます!
    ぐずった時の対応はしてくれますが準備は全てこちら、更に口を出すだけなので余計腹たちます。
    が、しかし昨夜から娘が熱を出し出立延期です。
    なぜ延期…「無理だ」と言っているのに旦那氏まだ諦めてません…
    熱が出てるんだから諦めてくれよ‼︎‼︎

• 5月3日