まこちゃん
我が家も明日BBQです!
焼肉のタレは味がかなり濃いので、控えたほうが良さそうですね😊
野菜なら、炭で焼くだけで甘さもあって美味しいと思います!何もつけないで食べさせてみてはどうですか?
🐬
さつまいも、たまねぎ、とうもろこしあたりならタレなくても食べれるかと💡
後はホイル焼きとかどうですか??🙌
coron
まだ焼肉のタレなどは早いんじゃないでしょうか😹塩分もすごいし。素焼きでも十分美味しいと思います。
あとお肉を焼いた箸で野菜も触ると食中毒の危険があるので気をつけてくださいね!
ずみ
野菜にタレはいらないのでは?
うちは今日BBQですが、子供にはホイル焼きでコーンやかぼちゃの芋類、新玉ねぎ、魚を焼いたのそのまま食べさす予定です(^^)
調味料使うのであれば、塩かマヨネーズですかね🤫
rin
うちでやるとしたら、お野菜になにもかけないか、スプレータイプの醤油をひとかけくらいか、タレを水で薄めるかなと。そのままタレかけると摂取しすぎかと思いますので!
やけど、気をつけてくださいね〜楽しそうで羨ましいです
おまめ
数日前に先輩宅でBBQに参加しました✨
いろいろ考えるのが面倒なので、お弁当を持って行って、あとはかぼちゃとか食べれそうな物はあげました😊
お弁当もアンパンマンのご飯にかけるやつとおかず少しだったので簡単でした‼️
ネネ
焼肉してもいつもタレなしであげてます😁
野菜もそのままでも食べてくれるのでいいかと☺️
めろんぱんな(20)
皆さんコメントありがとうございます☺️
息子は結局お肉は好きじゃないので食べませんでした😅
野菜は茄子だけでしたがたべてました。
ありがとうございます!
コメント