コメント
SOL
西児童館でやっている0歳児向けのハイハイタイムでは絵本を聞いたり、手遊び歌を歌ったり、予定によってはベビーマッサージや手形・足形をとってもらえる日もあります!
ぴよぴよルームのように個々で遊ばせるというより、みんなでひとつの事をするかんじですかね🤔
他の児童館はいったことないんですが( ˊᵕˋ ;)💦参考になれば🙏
SOL
西児童館でやっている0歳児向けのハイハイタイムでは絵本を聞いたり、手遊び歌を歌ったり、予定によってはベビーマッサージや手形・足形をとってもらえる日もあります!
ぴよぴよルームのように個々で遊ばせるというより、みんなでひとつの事をするかんじですかね🤔
他の児童館はいったことないんですが( ˊᵕˋ ;)💦参考になれば🙏
「児童館」に関する質問
質問です。 1年生の娘が児童館から泣いて帰宅しました。 先生からも話は聞いて事情も把握してます。 ですが、、よくこの子と学校でもクラスが同じで 泣き虫、泣き虫!とからかわれてるようです。 娘は転校してきたり、妹…
誰も知らない土地に来て2年以上過ぎた。 ママ友欲しいけど消極的すぎて1人も出来てない笑 気軽に誘えて気の使わないお友達が欲しいけど出来ない! 知り合いはThreadsで何人も会ってる、 児童館とかでお話してLINE交換した…
風邪で公園に行ったら迷惑でしょうか? 2歳の自宅保育の子どもが1週間くらい風邪をひいていて熱はないのですが、他の子にうつしたらいけないので支援センターや児童館はいってません💦 公園は言っても良いと思いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
おはな
確かに、ぴよぴよは個々で遊んでますよね~☺️
どちらかというと、保健センターのふれあいルームみたいに、来た人たちみんなで同じことを見たり、遊んだりするんですね🎵
たまたま、市政だより?を見ていたら児童館のことが載っていたので、そんなことやってるんだぁと気になりました😁
ありがとうございます✨