コメント
SOL
西児童館でやっている0歳児向けのハイハイタイムでは絵本を聞いたり、手遊び歌を歌ったり、予定によってはベビーマッサージや手形・足形をとってもらえる日もあります!
ぴよぴよルームのように個々で遊ばせるというより、みんなでひとつの事をするかんじですかね🤔
他の児童館はいったことないんですが( ˊᵕˋ ;)💦参考になれば🙏
SOL
西児童館でやっている0歳児向けのハイハイタイムでは絵本を聞いたり、手遊び歌を歌ったり、予定によってはベビーマッサージや手形・足形をとってもらえる日もあります!
ぴよぴよルームのように個々で遊ばせるというより、みんなでひとつの事をするかんじですかね🤔
他の児童館はいったことないんですが( ˊᵕˋ ;)💦参考になれば🙏
「児童館」に関する質問
お互い子供がいる友人と子供抜きで会うとなったら何しますか? 友人と偶には子供抜きで息抜きしようという話になったのですが、いつも友人と遊ぶ時は子連れでお互いの家か、支援センターや児童館、公園って感じなので、…
1歳8ヶ月 同じぐらいの子がいる人!朝何時に起こしてますか? 7時くらいなんですが最近昼寝するまでに時間かかりますー😱毎日児童館か公園で遊ばせてるのに😱😱 起こすの遅いのかな😭 あー昼の寝かしつけから開放されたいー😨…
7ヶ月になりましたが、寝返りは6ヶ月に入った時に2回したきり、ずり這いは前に進まず、後ろに下がるかぐるぐる回るだけです。運動面の発達が心配です。 首座りは4ヶ月手前でした。 5ヶ月くらいまでうつ伏せが苦手で…
お出かけ人気の質問ランキング
おはな
確かに、ぴよぴよは個々で遊んでますよね~☺️
どちらかというと、保健センターのふれあいルームみたいに、来た人たちみんなで同じことを見たり、遊んだりするんですね🎵
たまたま、市政だより?を見ていたら児童館のことが載っていたので、そんなことやってるんだぁと気になりました😁
ありがとうございます✨