授乳ブラトップでくたびれにくいものを探しています。2人目3人目の授乳にも耐えられるものが欲しいです。お腹冷えやすいのでお願いします。
くたびれにくい授乳ブラトップを探しています。
1人目の時西松屋で購入して一年弱の授乳で着たら乳が出るくらいくたびれてしまいました🤣
子供は3人検討しているので2人目3人目の授乳に耐えられる授乳ブラトップを探しています!
これくたびれにくいよ!というものがあれば教えてください!🙏🙏🙏
お腹冷えやすいのでブラトップでお願い致します!
昨日も質問させて頂きましたがもう少し回答ほしいので再投稿です。
- ままりん(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
私はキャミタイプが好きで、なおかつしっかりと支えてくれるのを選ぶようにしてますが確かに西松屋はすぐくたびれちゃいますね(笑)
画像ないですが、イオンで買ったやつはカップもしっかりしてました!キャミタイプですが、ホックもついてて、肩紐がクロスになってるやつでした!肩紐は私は普通にしちゃいましたけど(笑)1人目の時に買って、今も着てます(笑)
今も売ってるかはわからないですが😭値段も安かったのでまたあれば欲しいな~と思っちゃいます!
ままりん
イオンですか!
なかなか行くことがないのでこの機に行ってみてみます!
ありがとうございます💕