生後1ヶ月のお子さんいらっしゃる方、ゴールデンウィークはどのように過ごしてますか❓😊
生後1ヶ月のお子さんいらっしゃる方、ゴールデンウィークはどのように過ごしてますか❓😊
- Ⓜ︎(6歳, 8歳)
コメント

どみちゃん♡
うちは2ヶ月ですが、今日は主人と息子で貝掘りに行ってます😊
私と娘は留守番です!

しろ
お宮参りなどもあるので、片道3時間の実家に帰省してます。
1ヶ月になったばかりですが、親戚付き合いや上の子のこともあって、ほぼ毎日午前中は外出しています。
本当はよくないかもしれませんが、致し方なく😅
意外と大丈夫みたいです。
-
Ⓜ︎
もう色々お出掛けされてるんですね😄
私も少しずつ慣れさせていこうと思います❣️ありがとうございます✨- 5月2日

こんこん
上の子はパパや祖父母とお出掛けで私と赤ちゃんは留守番してました。でも退屈すぎて、私も上の子と公園やランチに出掛けてみました。
今日はDVDを借りに家族みんなで近くの本屋まで行きましたが、娘はスヤスヤ…ちょっとしたお出掛けなら連れて行けそうかな?と思いました。
まだまだ休みが続くので人混みは避けてちょっとずつお出掛けしてみようと思いました。
-
Ⓜ︎
やっぱり別行動になってしまいますよね💦
私も退屈なので逆にパパに下の子見ててもらって授乳の間だけでも上の子とお出掛けしようと思います😄
私は昨日家族で少しお散歩に出かけました!うちもスヤスヤ寝てたので人混みは避けつつ外に徐々に連れ出していこうと思います😊
ありがとうございます✨- 5月2日

鬼のパンツ😈😈😈
GW前半は旦那仕事なので毎日実家へ遊びに行ってますよ(^^)
あとは、旦那の仲間とBBQして、実家でBBQです!
長男が渋滞とかじっと出来ないのでお出かけしません😅
Ⓜ︎
やっぱり別行動になってしまいますよね💦
貝掘り楽しそうですね😆
ありがとうございます✨