※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
雑談・つぶやき

すでに仕事でヘトヘト…(´;ω;`) 午後頑張れる気がしないよー早く辞めた…

すでに仕事でヘトヘト…(´;ω;`) 午後頑張れる気がしないよー早く辞めたいよー…😓
メニュー思い付かないし、作る気力も無いだろうから、今夜は旦那もいないし息子連れて外食しちゃおうかな😫

コメント

ますみ

疲れますよね💦
たまには、楽して休めるときに休んでくださいね🙌🏻

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

ありがとうございます😭💦 息子を連れてくのもそれはそれで大変なのですが、自分で作るよりはましかなと思って今日は楽させていただきます💦💦

• 5月2日
  • ますみ

ますみ

外食もたまにはいいですよね💦私のところも今日は、テイクアウトします💦
    お互いゆっくりしましょう🙌🏻運転気をつけてください☺️

• 5月2日

ありがとうございます✨
    妊娠中は無理なさらないでくださいね😫💦 お互い手抜きしちゃいましょう☆

• 5月2日
  • ますみ

ますみ

ありがとうございます🙌🏻
    最近、身体がだるいのと眠気がすごいです💦

• 5月2日

わかります・゜・(つД`)・゜・ きっとお腹の赤ちゃんが「休んでね🙂」と言っててくれてるのだと思って、私は寝てました😆✨✨

• 5月2日
  • ますみ

ますみ

今しか寝れないのかもしれませんので、寝れるときは休もうと思います☺️
    まだ後期入ったばかりですが、もうだる重たいです😭
    あともう少し頑張らなくちゃです。

• 5月2日