雑談・つぶやき すでに仕事でヘトヘト…(´;ω;`) 午後頑張れる気がしないよー早く辞めた… すでに仕事でヘトヘト…(´;ω;`) 午後頑張れる気がしないよー早く辞めたいよー…😓 メニュー思い付かないし、作る気力も無いだろうから、今夜は旦那もいないし息子連れて外食しちゃおうかな😫 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 旦那 子連れ 息子 外食 らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント ますみ 疲れますよね💦 たまには、楽して休めるときに休んでくださいね🙌🏻 5月2日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 ありがとうございます😭💦 息子を連れてくのもそれはそれで大変なのですが、自分で作るよりはましかなと思って今日は楽させていただきます💦💦 5月2日 ますみ 外食もたまにはいいですよね💦私のところも今日は、テイクアウトします💦 お互いゆっくりしましょう🙌🏻運転気をつけてください☺️ 5月2日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 ありがとうございます✨ 妊娠中は無理なさらないでくださいね😫💦 お互い手抜きしちゃいましょう☆ 5月2日 ますみ ありがとうございます🙌🏻 最近、身体がだるいのと眠気がすごいです💦 5月2日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 わかります・゜・(つД`)・゜・ きっとお腹の赤ちゃんが「休んでね🙂」と言っててくれてるのだと思って、私は寝てました😆✨✨ 5月2日 ますみ 今しか寝れないのかもしれませんので、寝れるときは休もうと思います☺️ まだ後期入ったばかりですが、もうだる重たいです😭 あともう少し頑張らなくちゃです。 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
ありがとうございます😭💦 息子を連れてくのもそれはそれで大変なのですが、自分で作るよりはましかなと思って今日は楽させていただきます💦💦
ますみ
外食もたまにはいいですよね💦私のところも今日は、テイクアウトします💦
お互いゆっくりしましょう🙌🏻運転気をつけてください☺️
ありがとうございます✨
妊娠中は無理なさらないでくださいね😫💦 お互い手抜きしちゃいましょう☆
ますみ
ありがとうございます🙌🏻
最近、身体がだるいのと眠気がすごいです💦
わかります・゜・(つД`)・゜・ きっとお腹の赤ちゃんが「休んでね🙂」と言っててくれてるのだと思って、私は寝てました😆✨✨
ますみ
今しか寝れないのかもしれませんので、寝れるときは休もうと思います☺️
まだ後期入ったばかりですが、もうだる重たいです😭
あともう少し頑張らなくちゃです。