コメント

こけ
もしでしたら排卵検査薬を試してみてはどうですか?
私も2人目ほしくて、4ヶ月タイミング合わなくてダメでしたが、
排卵検査薬を買ったら2回目で授かる事が出来ました😊
こけ
もしでしたら排卵検査薬を試してみてはどうですか?
私も2人目ほしくて、4ヶ月タイミング合わなくてダメでしたが、
排卵検査薬を買ったら2回目で授かる事が出来ました😊
「二人目」に関する質問
4月産まれで保育園申し込みした方にお聞きしたいです。 今年から育休延長の厳格化が始まりましたが、4月入園、一次募集を申込せず、2次募集から申込んで育休延長できた方いますか? 役所に確認したところ、会社次第なと…
産後3日目、罪悪感がすごいです。 出産前は「入院中はベビー預けまくって、絶対ゆっくりするんだ!」と思っていたのになかなか言えず、、、 今日やっと言えて預けているのですが、赤ちゃんの鳴き声が聞こえる度、「うち…
未就学児の子供一人。内定先三つあるのですがどれがよいと思いますか?二人目も考えています。 ①チャレンジしたい未経験職(エンジニア)。電車通勤で一時間ほど。業務になれたら週3リモート。フレックスや中抜けは基本🆖で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
non_no
えっおめでとうございます!!
どこに売ってるんですか?
non_no
ちなみに4ヶ月生理が来ません💦笑
こけ
4ヶ月生理が来ないと、無排卵かもしれないので、
私がもし同じ状況なら病院に行って検査してもらいます😂
ちなみに、うちの病院では不妊検査するときに基礎体温を2周分持ってきてくださいと言われました!!
なので、基礎体温測り始めるのをおすすめします!
ドラッグストアでも売ってますが、一本あたりが高いのでネットで買いました😊
こうのとりネット っていうとこでいっぱい売ってますよー