妊娠・出産 妊活2ヶ月目で焦りを感じる女性の相談です。知人の妊娠で喜ぶ一方、自分も早く妊娠したいと焦る気持ちが強くなってきています。 心の中の叫び! 二人目妊活始めて2ヶ月! まだ2ヶ月だけど早く欲しいな… 知り合いが妊娠したって人から聞いて その方が一人目不妊だったので え!よかったぢゃん!すごい! 嬉しい!と思ったけどだんだん あー私も早くーと焦ってしまいます。 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 1 不妊 二人目 妊娠した 妊活 non_no(5歳5ヶ月, 10歳) コメント こけ もしでしたら排卵検査薬を試してみてはどうですか? 私も2人目ほしくて、4ヶ月タイミング合わなくてダメでしたが、 排卵検査薬を買ったら2回目で授かる事が出来ました😊 5月2日 non_no えっおめでとうございます!! どこに売ってるんですか? 5月2日 non_no ちなみに4ヶ月生理が来ません💦笑 5月2日 こけ 4ヶ月生理が来ないと、無排卵かもしれないので、 私がもし同じ状況なら病院に行って検査してもらいます😂 ちなみに、うちの病院では不妊検査するときに基礎体温を2周分持ってきてくださいと言われました!! なので、基礎体温測り始めるのをおすすめします! ドラッグストアでも売ってますが、一本あたりが高いのでネットで買いました😊 こうのとりネット っていうとこでいっぱい売ってますよー 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non_no
えっおめでとうございます!!
どこに売ってるんですか?
non_no
ちなみに4ヶ月生理が来ません💦笑
こけ
4ヶ月生理が来ないと、無排卵かもしれないので、
私がもし同じ状況なら病院に行って検査してもらいます😂
ちなみに、うちの病院では不妊検査するときに基礎体温を2周分持ってきてくださいと言われました!!
なので、基礎体温測り始めるのをおすすめします!
ドラッグストアでも売ってますが、一本あたりが高いのでネットで買いました😊
こうのとりネット っていうとこでいっぱい売ってますよー