※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーむー
雑談・つぶやき

夫の実家に行った時、チャイルドシートから息子を下ろそうと外している…

夫の実家に行った時、チャイルドシートから息子を下ろそうと外していると反対のドアを開けてきた義父。孫に会いたいのはわかるけどちょっとくらい待てよ💢

コメント

mama☺︎

会いたい❤️気持ちが先走ってグイグイくるジジババ… いますよね😑
「お座り🖐待て🖐」🐶って‼︎言ってやりたいですよね〜😡

ウチも遊びに行くと、上着を勝手に脱がしたり暑いから‼︎言って勝手にカーディガンを脱がそうとしたり💧やめてほしいです👻

• むーむー

むーむー

人の子どもなんだから勝手なことするなって感じですよね👹

• 5月2日
くろみ

わーめっちゃわかります!😡
ほんといらっとしますよね笑
ほんの数秒なんで待てないんですかね笑

うちは、義祖母が上の子大好きすぎて、下の子乗ってる位置の方が近いのに、わざわざ遠回りして上の子だけドア開けて下ろそうとするのでさらにむかっとします😅

挨拶もそこそこに嫁はどーでもいいからとにかく孫😍感でててむかつきます。笑
義実家訪問おつかれさまです😵

• むーむー

むーむー

上の子の方が反応してくれるからですよね💦分かりますー🤮
    勝手なことしないでほしいですよね💦

• 5月2日