妊活 残念ながらリセットした様子です、、。初めてリセットを経験します(´・_・… 残念ながらリセットした様子です、、。 初めてリセットを経験します(´・_・`) 辛いですね、、。 生理初日をいつにすれば良いのか教えていただきたいです。 おりものシートに本当に極少量の出血があった日か、 しっかり普通の生理の量が出始めた日か どちらが生理初日に当たるのでしょうか? 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 生理 おりものシート ママリ コメント ママリ 生理2日目の量を2日目とカウントするのでその前日を初日と、病院で言われましたよ。 5月2日 ママリ ご回答ありがとうございます。 分かりやすく説明してくださりありがとうございます😌 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます。
分かりやすく説明してくださりありがとうございます😌