コメント
退会ユーザー
佐野に住んでる者です☻
アウトレットは長期休み関係なく土日はまあまあ渋滞します💦GWの影響もあり高速出入り口で渋滞が連日ありつつアウトレットの駐車場渋滞もありそこそこ混んでいます😅駐車場自体は広かったり何ヶ所かあるので車さえ停められればこっちのもん!って感じです笑 ご飯の時間帯も考えるとアウトレットは夕方からの方がおススメです😅
退会ユーザー
佐野に住んでる者です☻
アウトレットは長期休み関係なく土日はまあまあ渋滞します💦GWの影響もあり高速出入り口で渋滞が連日ありつつアウトレットの駐車場渋滞もありそこそこ混んでいます😅駐車場自体は広かったり何ヶ所かあるので車さえ停められればこっちのもん!って感じです笑 ご飯の時間帯も考えるとアウトレットは夕方からの方がおススメです😅
「車」に関する質問
子供が体調不良の時、自分の両親たちは子供の面倒見てくれますか?? 私の実家は車で5分ほどの距離に住んでいます。 孫たちのことをとっても可愛がってくれてるのですが、 子供達が体調不良になって、夫が仕事を休めなく…
保育園を転園した事ある方いますか? やっぱり寂しかったですか?前の園がよかったのに…って後悔することはありましたか? 長くなるんですが、転園するのがほんとに寂しくてママリで吐き出したくて🥺見てくれる方がいたら…
お金が無い、、 旦那の借金返済で貯金が底を尽き、旦那の給料も差し押さえられお金が無い…そんな中、勝手に私のカードで使った請求が届き… 旦那に言っても仕方ないかもしれないけど、言わずにおられず「自分で何とかしろ!…
お出かけ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます😊
先程行ってきて、高速道路は使わなかったですが帰りに高速道路使ったらアウトレット方面かなり混んでました😂
駐車場停めてからは本当にこっちのもんでした笑笑