※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーなつ。
子育て・グッズ

2回食です🍚ヨーグルト食べさせようかなと思うのですが、どのヨーグルトがおススメでしょうか?😊✨

2回食です🍚
ヨーグルト食べさせようかなと思うのですが、どのヨーグルトがおススメでしょうか?😊✨

コメント

y

うちはブルガリアヨーグルトあげてます😌
酸味少なく,なめらかなので食べやすいと
思います☆

• ぴーなつ。

ぴーなつ。

ブルガリアちょうど家にありました♡
    自分が大好きなので同じ物食べれると思ったら嬉しいです😆
    試してみます!ありがとうございます😊✨

• 5月2日
nico☺︎︎

まだ私はあげたことないんですが…雪印のナチュレ恵のヨーグルトが酸味少なめなので食べやすいと思います😆🧡
いつもはブルガリアヨーグルト買うんですが、恵をこの前買ってみたら酸味少なくて😊
あげるならこれにしようかな?と思ってました✨

• ぴーなつ。

ぴーなつ。

ナチュレ美味しいですよね♡
    酸味少ない方がもりもり食べるんですかね?😆
    ありがとうございます😊✨

• 5月2日

小岩井の生乳100%ヨーグルトが酸味がほとんど無く食べやすいですよ😊
私は無糖だとこれしか食べられないので、子どもも食べやすいと思います。
息子はどのヨーグルトでも大丈夫ですが…😅

• ぴーなつ。

ぴーなつ。

トロトロ滑らかなヨーグルトですよね♡美味しいですよね✨
    ヨーグルト好きなので子供にも食べさせて見ようと思います♡
    ありがとうございます😊✨

• 5月2日