以前旦那の不倫がわかった時があり子供も小さいため再構築になりました…
以前旦那の不倫がわかった時があり子供も小さいため再構築になりました。
今日旦那が仕事なんですが財布を忘れ娘が主人の財布をいたずらしてたら以前不倫してた相手の写真、名刺、キスマイのコンサート(期限切れ)が出てきました。
あの時手を切る、コンサート一緒に行く約束してたけど行かないからそのチケット代だけ支払うといい不倫相手に支払いましたが結局行ってたみたいです。もう何も信じれません。証拠は取っといた方がいいですかね?
ちなみに写真載せますがこれって行ったって事ですよね?
問いただしてもどうせ嘘つきますよね。
- さとママ(6歳, 7歳)
コメント

ルナ
別のアーティストの時ですが、座席番号当日までわからないようなチケットが届き、京セラ入場時に写真のような座席番号わかるものが発券されるので、行ったということにだと思います…

退会ユーザー
行ってたんでしょうね😞💔
他人のご主人様をこうはいいたくありませんがクソ野郎ですね..🤦
お子様が2人もいて不倫相手とキスマイのコンサートなんて💦
不倫相手は若い女なんじゃないんですか?
ご主人には
実家に証拠写真と共に報告させてもらうか
相手の不倫女と話をさせなさい
と詰めます。
相手の不倫女と話が出来たら名前と住所を聞いて
電話も録音しました、と言って
裁判所から慰謝料のお手紙お待ちください😊
私はどんなことがあっても離婚しませんから💓
って制裁加えます!
ご主人にも奥様を怒らせるとこんな怖いんだ、と理解させねば😊💢
-
退会ユーザー
ちなみにジャニーズは会場に行って機械に通さないと座席はわかりませんので、絶対に行ってます😊
- 5月2日
-
さとママ
不倫相手は25歳です。
私より2歳上で主人より3歳上です。前に実両親に報告義母に報告しました。私の両親はお前が至らないから、まだ若いから今のうちに遊んどけど主義で義母はあの馬鹿男と怒ってはくれましたが基本無関心な人です。- 5月2日
-
退会ユーザー
さとママさん夫婦がとても若いんですね..(´ρ`)びっくりしました
ご主人はまだ22歳なのに2人もお子様がいるんですね💦
不倫するのは絶対悪いと思います。
でもさとママさんのご両親が言うこともわからなくもないです。
20歳ぐらいで結婚決めた男なんてそんな奴しか私の周りにもいないです😩
後はほとんど離婚してます。
ご両親達が頼りにならないなら
もう自分でどうにかするしかありませんね💦
私の周りの不倫女を見ていて思ったのは
不倫女の弱点は、離婚しないこと。です。
絶対に離婚しないことによって精神的にも病みますし
不倫相手への信用も次第になくなりますし
年齢的にも婚期逃しますし😊
きっと不倫女が離婚しないことにイライラしてきて
ご主人と不倫女は絶対別れます。- 5月2日

さる
、、チケットの半券でしたら 行ったと思われますね(・・;)もしかしたら、そのコンサートが最後のデートだったかもしれないけど、、許せないですね。
言い訳を用意されてるかもしれないので、写真で残しておいて いざという時に突き出してみては?
-
さとママ
最後のデートでも許せないです。
何回裏切られたのか。
写真撮って大事に取っときます- 5月2日

みさと
ジャニーズは会場に行かないと席わからないはずなので行ったという証拠になりますね😔
-
さとママ
やっぱり行きましたよね。
- 5月2日

しろくまま
相手の人と連絡とった方が良いですよ
旦那が悪いんだから何も言われる筋合いないです。
相手の女性に「貴方が一緒にコンサートに行った人は既婚者です。今後も、主人と関わるなら慰謝料を請求せざるを負えません。今後一切関わらないでください」と警告メールしたらいかがですか?(;´д`)💦

ままり
キスマイ他ジャニーズのファンクラブ入っています。
現在はデジタルチケットになっており
会場に入る際にデジタルチケットをかざさなければ
紙のチケットは貰えませんし
席も分かりませんので
行ったか
チケットだけ貰ったか←有り得ないですけど。
ちなみにKFがキスマイという意味で
その後に続く番号がファンクラブ会員番号です。
-
さとママ
ありがとうございます😊
ジャニーズのファンクラブに入っているんですね。
どんな馬鹿でももう使えないチケットもらうはずないですよ🤣- 5月8日

たいちゃんまま
私が考えすぎだったら申し訳ないんですが画像を載せるとしたらKFからはじまってる数字は消した方がいいです!不倫相手の方がファンクラブ会員かもしれないし不倫相手の友人の名義とかだと会員番号がバレるとトラブルにもなるので💦実際に会員番号がSNSなどに情報が流れた為被害にあった方もいるので…
ルナ
キスマイはデジタルチケットかもしれないので、スマホをかざして、写真のチケットが当日発券されるのかもしれません💦
いずれにしても行かないと発券はされません…
さとママ
やっぱ行ってますよね。
悔しくて涙が止まらないです。年齢25だとあの時言ってました。初めて写真見てラブホ行ってヤったんだ、私だってジャニーズ好きなのに1回も行ったことないし行きたいって行ってもお金が、面倒くさいって言ってたのに行ったんだって思ったら苦しいです。
ルナ
写真までいれてるってどうかしてますね😰
ほかの女のためなら男って面倒と思わずあれこれするんですよね…
とりあえず旦那さんと離婚するかどうかすぐに結論はでないでしょうが、不貞行為ということで相手の女に慰謝料請求はすぐにでもできると思うので、証拠になりそうなLINEの履歴等写真撮るなどして保存しておいたほうがいいと思います…
さとママ
相手の女は主人が結婚してるって知りません。
ですが慰謝料請求できますか?
ルナ
相手の女はほんとに結婚してることがわからなかったのかってことが今後裁判とかするとなると証明が必要になると思いますが…それは相手が証明することになるはずです💦
慰謝料請個人でもできますが、大変なので弁護士さんにまかせるのが楽かなと思いますが費用の面でどうか…って感じですかね😰
さとママ
ありがとうございます。
主人の動向をよく把握してこれから頑張っていこうと思います