妊活 このグラフだと高温期何日目でしょうか?タイミング時期も終わり、ソワソ… このグラフだと高温期何日目でしょうか? タイミング時期も終わり、ソワソワ期突入です_(:3 」∠)_ 早く妊娠したいですʅ(◞‿◟)ʃ 今回はゆっくり高温期へ突入でした…色々と不安です。 多嚢胞と診断されています。 排卵いつ頃だと思いますか? 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 妊娠したい 排卵 高温期 ムー コメント ゆちん 21日がそうなんじゃないかなと思うのですが、、念のため17日付近でもタイミング取ってた方がよかったかもしれないですね😂 5月2日 ムー 21日に婦人科受診して、卵胞14.5mmでした。ルナルナの排卵日予想とは大分ズレています_:(´ཀ`」 ∠): その後、GWのため受診できずで、排卵チェックもできませんでした_| ̄|○ 5月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムー
21日に婦人科受診して、卵胞14.5mmでした。ルナルナの排卵日予想とは大分ズレています_:(´ཀ`」 ∠):
その後、GWのため受診できずで、排卵チェックもできませんでした_| ̄|○