※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
の
家事・料理

明日ピクニックをします!お弁当を持っていくのですが、大人用のおかずで…

明日ピクニックをします!
お弁当を持っていくのですが、大人用のおかずでアドバイス下さい!

ピックや手づかみで食べれる物がいいので
・唐揚げ・たこさんウィンナー・卵焼き・サンドイッチ
を作るのですが、他に私だったらこれを入れる!というメニューを教えて下さい✨

コメント

きらきら☆

緑色が欲しいかなーと思うので、ブロッコリー、枝豆やきゅうりの浅漬けとかですかね⤴️
あとはちくわの中にきゅうり入れたやつが簡単で美味しくて好きです😄

• の

ありがとうございます🎶
    参考にします✨

• 5月2日
ゆき

ピクニック良いですね╰(*´︶`*)╯♡
アスパラのベーコン巻きはどうですか??

• の

ありがとうございます🎶
    参考にします😊

• 5月2日
moony mama

竹輪にキュウリ詰めたの綺麗ですよ。
ディップソースに、マヨネーズとすりゴマ混ぜて持っていくと美味しいです。

型抜きの小さいものがあれば、魚肉ソーセージを型抜きして飾りとして入れても良いかな?

彩として、プチトマト入れると良いかと。

• の

ありがとうございます🎶
    参考にします✨

• 5月2日
アマリ

ちくわを開いて、シソとクリームチーズを塗ってクルクル🌀巻いてピックを刺すだけのやつも美味しくてオススメです!
枝豆やプチトマトをピックで刺すと、一気に彩りも良くなります♪
楽しんできてくださいね~!

• の

ありがとうございます🎶
    参考にします😊

• 5月2日