雑談・つぶやき ついに41wを迎えていますそんなに居心地がいいのかなあと毎日語りかけを… ついに41wを迎えています そんなに居心地がいいのかなあと毎日語りかけをしています 今日はトイレ行きたくて夜中起きましたが、 トイレ行っても出ず!!ビックリ! いろんな角度角度を試すため、 上半身揺れるw なんとかできたけど、 私の子宮や、膀胱はどうなってるのかとヒヤヒヤ。 息子さん、早くでておいでー(๑¯﹀¯๑) 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 妊娠41週目 息子 トイレ ゆうとママ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆみ 居心地がいいのですね🥰 待ち遠しいですね〜😌 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント