妊娠・出産 今日も質問させてください〜😅💦先程、トイレしたくてしました!その後部屋… いつもお世話になってます! 今日も質問させてください〜😅💦 先程、トイレしたくてしました! その後部屋に戻る途中にジワ〜っと パンツにしみる感覚があり 慌ててシートしに戻りました! 色は特に無く、匂いもあまりしません! それからは何も出て来てませんが これが破水とかって事はないですよね?😭 落ち着こうと思い、寝っ転がっていたら 胎動はきちんとありました! 尿が出切ってなかったんでしょうか??? 少し不安です😱 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 1 胎動 破水 パンツ トイレ 欅ちゃん(4歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママちゃん 高位破水とかだったら怖いので気になるなら病院に電話した方がいいかもです。 5月2日 退会ユーザー 破水だったら精子の匂いがすると思います🤗 尿漏れの可能性もありますしが、一応病院に電話がいいと思います💪 5月2日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント