※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
雑談・つぶやき

3歳の子供にはどのような水筒を使っているのでしょうか。ステンレス製が多いのでしょうか。

3歳の子供さんってどうゆう水筒を使ってますか?(*・ω・)やっぱりステンレス製ですか?😅私は今プラスチックなのですが😅やっぱり夏は氷を入れるのでステンレス製ですかね?😢

コメント

みょうが

3歳頃に水筒をステンレス製で購入しました。いまも使ってます🎵使用頻度は運動会と遠足位なので年数回程度です。
ステンレス製のほうが衛生的で飲み物の温度も保つ分重いので荷物になりますね(^^;お子さんがずっと持ってても疲れないようならステンレス製でもいいと思います✨

• りか

りか

そおなんですねありがとうございます♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱飲み口はどんな感じのタイプをお使いですか?😢

• 5月2日
  • みょうが

みょうが

サーモスのよくあるそのまま飲めるタイプにしました🍀ストローは洗うのが少し負担に感じていたので✋

• 5月2日
  • りか

りか

ありがとうございます♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱

• 5月2日
ぶたぴーなっつ。

ステンレス製の直飲みタイプとストロータイプもってます!
結構保冷続くので我が家では重宝してますよ。

yuunpy

保育園が、コップタイプしかダメなので
ステンレスの、コップタイプ持ってます(^-^)

tk*ai

ステンレス製使ってます。
飲み口はカパってあけて直接口をつけるタイプです。
ぶつけて凹んだりするのが嫌だったのですが、カバー付きのを見つけてそれにしました。

みきたろう

うちもステンレス製使ってます。
サーモスの直飲みタイプです。
プラスチック製に比べて重いですが、温度変わらないのはいいですよ(^^)

22ママ

1歳の娘は冬はプラスチックので、夏はサーモスのステンレスの使ってます。
3歳の息子は一年中タイガーのステンレスの使ってますよ(*^^*)

のんびりのんたん

夏だけですが幼稚園の指定でステンレスでコップタイプの物を持たせてます😃