妊活 24日が排卵日なのでうまくいけば今着床時期ですよね?お腹が張るような感… 24日が排卵日なので うまくいけば今着床時期ですよね? お腹が張るような感じってありましたか?😖 ただの便秘とかですかね?😅 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 1 排卵日 お腹が張る 着床時期 咲(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵日がずれていたら、着床時期も多少ずれると思います😣💦 うまくいけば着床時期ですね♡♡ 私はお腹張る感じがすごかったです😓とゆうよりか、チクチクがすごくて毎日苦しかったです💧💧 5月2日 咲 チクチク…… 張ってる感じ…… なんかわかんなくなりました😅 5月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲
チクチク……
張ってる感じ……
なんかわかんなくなりました😅