coco
最近は行ってないですが、昔わたなべ皮膚科に行ってました!
塗り薬、飲み薬だしてくれて私は飲み薬のむとすぐに効いてよくなりました。
cana
やっぱり、わたなべ皮膚科かなーと思いますが、予約が結構先になるみたいなこと聞いたことあります。
こやま皮膚科もいーですよー。
オルビス試されたことありますか?私は酷かったニキビが、オルビスでほとんどなくなりました(^^)
coco
最近は行ってないですが、昔わたなべ皮膚科に行ってました!
塗り薬、飲み薬だしてくれて私は飲み薬のむとすぐに効いてよくなりました。
cana
やっぱり、わたなべ皮膚科かなーと思いますが、予約が結構先になるみたいなこと聞いたことあります。
こやま皮膚科もいーですよー。
オルビス試されたことありますか?私は酷かったニキビが、オルビスでほとんどなくなりました(^^)
「美容」に関する質問
姉の誕生日は何をあげたら良いでしょうか? 今月40歳になる姉がいます。 姉は、日頃から美容意識も高く収入も高い人です。 一方、妹の私はパートで細々と生活をしています😅 とても仲が良く、お互いの子どもたちの年齢も…
義母に美容液おすすめして安くなってたので どうですか?というと買いたい!とのことでした わたしがネットから頼むのですが クーポンが出てます。 購入したら購入しました! クーポンがでてこの金額です。と 画像送り…
4月から美容室行けない専業主婦。 何度か行きたい言ったけど、返事が素っ気ない。 「うん」「分かった」とか 今年中は、行ける?と尋ねても「うん」のみ。 主人は、1000円〜1500円までに済む所に 仕事帰りに切ってくるく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント