子育て・グッズ 里帰り中、ベビーベッドは必要でしょうか?実家では敷布団で寝ているが、猫もいる。2人で寝る時はダブルベッドを使用。 ベビーベッドについて。 出産後実家に里帰りする予定です。 今も週1ペースで実家に泊まりに行ってますが、普通の敷布団で寝ておりベッドは使用していません。 猫🐈一匹飼っています。里帰りを一ヶ月する予定ですが、ベビーベッドは使わなかったなどよく聞くのでいるのでしょうか? 因みに実家じゃない時はダブルベッドに2人で寝ています。2人とも寝相が悪いためダブルベッドで一緒に寝る事は考えていません。 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 里帰り ベビーベッド 出産後 布団 ママリン コメント 退会ユーザー うちも実家、猫飼ってます! 小さい子にビビって近ずいて来なかったので敷布団で息子と寝てました(笑) ダスキンでレンタルしたので、要らなくなった時返しました! 5月2日 ママリン うちの猫も子供嫌いで寄って来なさそうです笑🐈 ダスキンレンタルあるんですかー 月いくらくらいだったか覚えてますか? 5月2日 退会ユーザー 半年借りました! 家事する時など、ベビーベッドにジム乗せて、ベッド内で遊ばせてます😊 5月2日 ママリン わぁ😊 ありがとうございます✨ うちもレンタルで検討します❣️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
うちの猫も子供嫌いで寄って来なさそうです笑🐈
ダスキンレンタルあるんですかー
月いくらくらいだったか覚えてますか?
退会ユーザー
半年借りました!
家事する時など、ベビーベッドにジム乗せて、ベッド内で遊ばせてます😊
ママリン
わぁ😊
ありがとうございます✨
うちもレンタルで検討します❣️