その他の疑問 那覇市の久茂地、若狭、まきし、前島、新都心周辺で、沖縄料理の出るお… こんばんは!那覇市の久茂地、若狭、まきし、前島、新都心周辺で、沖縄料理の出るおススメの居酒屋はないでしょうか?? 観光客向けは金額が高いので、 半個室または個室のある大衆居酒屋でもいいので、 どこかないでしょうかー? 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 料理 那覇市 沖縄 まいか コメント みぃ 個室ではないのですが、平和通りの中にあるうちなーやは珍しい食材も結構あります。 5月2日 まにん 栄町のゆうなみ!美味しいですよ~ 昔私が行ってた時と場所が変わってるみたいなので、店内がどんな感じかわからないですが、昔は座敷もあって子供の玩具も置いてました! 料理人してる県外の友達に教えたときには、居酒屋のレベルじゃない!って言ってもらえたので、めっちゃオススメです☺️ 系列店もその周辺に何店舗か出してるので、オススメです🥺💕 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まにん
栄町のゆうなみ!美味しいですよ~
昔私が行ってた時と場所が変わってるみたいなので、店内がどんな感じかわからないですが、昔は座敷もあって子供の玩具も置いてました!
料理人してる県外の友達に教えたときには、居酒屋のレベルじゃない!って言ってもらえたので、めっちゃオススメです☺️
系列店もその周辺に何店舗か出してるので、オススメです🥺💕