なんか妊娠前よりもお腹が出て来てる気がするんだけど、お腹の皮膚?が伸…
なんか妊娠前よりもお腹が出て来てる気がするんだけど、お腹の皮膚?が伸びて、そー見えるだけかな?
- 🧸⸒⸒(2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)
退会ユーザー
筋力がなくなってだるんってなってるんだと思います
腹筋、スクワットで戻していくしかないかなと思います。
異様に太ったわけでなければきれいに戻りますよ
なんか妊娠前よりもお腹が出て来てる気がするんだけど、お腹の皮膚?が伸びて、そー見えるだけかな?
退会ユーザー
筋力がなくなってだるんってなってるんだと思います
腹筋、スクワットで戻していくしかないかなと思います。
異様に太ったわけでなければきれいに戻りますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
今日は育児も家事もしたくないです。 朝から頭が痛く家事をしていたらどんどん悪化して来てしまったので頭痛薬を飲みました。寝不足と薬のせいで眠くなってしまい子供の横でスマホをいじってたら寝落ちをしてしまいまし…
二世帯住宅の方、義理の親または実の親と一緒に住んでいて、良かったこと、悪かったことはありますか? 我が家は世帯分離の二世帯(私の両親と)なのですが、些細な事でもしょっちゅう来るし、顔を出してくるので、正直ウザ…
こいつ。 自分のこと馬鹿にしてんなって 態度や発言がある人に出会った時 皆さんならどうしますか?? 気にしなきゃいい!はもちろんなんですが 言われた言葉に傷ついたのは事実で 中々…忘れられなくて… 落ち込む時があ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント