あゆみん1210
前髪は私が切ってますが、横や後ろは美容院で切ってます!!
子供用の車の椅子があってDVDも見せてくれるので大人しく座ってます🤣
初めて切った髪の毛は赤ちゃん筆にしました💓
退会ユーザー
立派なものではなく、小さな筆を作って残してあります。
(筆先を固めずにあえて毛質や癖を残しています)
筆にする部分は自身で切り、その後に子供に慣れた美容院でプロにお任せしました ✂︎
あゆみん1210
前髪は私が切ってますが、横や後ろは美容院で切ってます!!
子供用の車の椅子があってDVDも見せてくれるので大人しく座ってます🤣
初めて切った髪の毛は赤ちゃん筆にしました💓
退会ユーザー
立派なものではなく、小さな筆を作って残してあります。
(筆先を固めずにあえて毛質や癖を残しています)
筆にする部分は自身で切り、その後に子供に慣れた美容院でプロにお任せしました ✂︎
「2歳」に関する質問
2歳半、作ったご飯全然食べてくれなくて悲しい😂でも出してるだけエライって褒められたい😂 お大根とネギのお味噌汁。しょうゆで炊いたじゃこ乗せた白ごはん。小松菜にんじん長芋の煮浸しに、ネチネチのたまご落として。そ…
子どもが犬をいじめます。どうするのが最適なのでしょうか。 大前提、2歳の子供がいる中で子犬をお迎えする決断をした 私たち夫婦に落ち度があり、勉強不足、知識不足がこのような結果になってしまい、本当に子供にも犬…
不安なので吐き出し&相談させてください🙇♀️ 性行為の頻度、1人目の妊娠時の状況や症状と不快に思う発言があるかもしれません。気分を害してしまったら申し訳ないです。 見たくない方はここで止めてください💦 自分は不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント