※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
その他の疑問

GWのうちどっか1日だけ旦那が子ども見てくれるから好きに遊んでおいでっ…

GWのうちどっか1日だけ旦那が子ども見てくれるから好きに遊んでおいでって言ってくれました^_^
そんな予定もないと思ってたので何も考えてなかったんですが、皆さんなら何しますかー?
免許の更新が迫ってるのですが、GWはやっぱ混んでますかね?歯医者も行きたいけどやってないし💦

コメント

ぱん☺︎☺︎

見たい映画見てマッサージとかいきたいです😊

• ひー

ひー

映画、マッサージいいですね!ひとりでゆっくり映画、しばらく行ってない^_^

• 5月2日
jarinko

美容院いってマッサージ行きます!( ¨̮ )

• ひー

ひー

美容院も良い気分転換になりそう!やってるか調べてみます^_^
    ありがとうございます😊

• 5月2日
a

温泉行きたいです😄!

• ひー

ひー

温泉行きたいですよねえ!近くのスーパー銭湯とかならいけるかも!でも1人だとさみしいです笑

• 5月2日
ちゃそ

免許更新って祝日やってますか😵?
私も行かなきゃですが、せっかく旦那いるのに行けないなーと思ってたところです🤔

• ひー

ひー

調べたら日曜日だけやってるみたいです!でも混雑するので避けてくださいとHPに笑 あきらめるしかないですね(^◇^;)

• 5月2日
ふー

まさに今日時間をもらいましたが、産後娘と別行動が初めてだったので結局娘のことが気になり、美容院行っただけで帰りました😅

• ひー

ひー

やっぱそうなりますよねー。気になって結局さっさと帰りそう。やっぱいけて美容院くらいですかね。

• 5月2日