コメント

はじめてのママリ🔰
①DVDの写真をパソコンに取り込みパソコンからスマホにメールで添付して送る。
②DVDの写真をパソコンに移して
パソからFacebook等の使用しているSNSにアップする(自分だけが見れるような設定にしておく)
スマホでFacebook等にアクセス
アップした写真が見れるので、そこから取り込む。
とかですかね。
はじめてのママリ🔰
①DVDの写真をパソコンに取り込みパソコンからスマホにメールで添付して送る。
②DVDの写真をパソコンに移して
パソからFacebook等の使用しているSNSにアップする(自分だけが見れるような設定にしておく)
スマホでFacebook等にアクセス
アップした写真が見れるので、そこから取り込む。
とかですかね。
「写真」に関する質問
エコーの写真って結構当てにならないですか?それともその通りのお顔で産まれてきましたか?? わたしは鼻が低いのがコンプレックスなのですが、夫は鼻が高くスッとしています。できれば夫の鼻に似てほしいですが、確率と…
お子さんの通う幼稚園は 運動会の写真はDVD販売ありますか?💡 ̖́- 先日、初めて運動会があったんですが 写真や動画を撮ってる感じのカメラマンがいて (ど真ん中まで行くので保護者ではなさそう) 色々撮影してる感じはあ…
質問じゃなくてすみません。 今日、初めての胚盤胞移植をしてきました。 凍結時4AB、AHAありで、融解後のグレードは教えてもらえませんでしたが、写真を見る限りだと透明帯から飛び出しかかっていて、5AB相当かな?と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁめろmama
有り難うございます!