コメント
ちーた
大きくて重くて駅とか電車とか大変みたいです💦ほとんど使っている人見ませんね。
段差には強いみたいなので、駅など利用しないで外だけの移動ならいいかもです。
ひよこ
車が必須の地域に住んでます(^^)
私は大活躍してますよ!
なんせ田舎なのでどこに出かけても混んでないのでベビーカーの大きさは気になりません。
散歩、上の子連れての公園なんかは安定性があるので三輪バギーのメリットが発揮されてると思います👍
ただ、畳んだ時の形状を考えるとこの三輪バギーでは電車には乗ろうとは思わないです💦
下の子で3輪バギーを買ったので、上の子の時に買った簡易バギーもあるので旅行の際はコンパクトに畳める簡易バギーを使ったり、使い分けはしてます。
私の中で、買い物、散歩、公園は三輪バギー
旅行、電車は簡易バギーが良いと思ってます✨
-
ままり
細かくありがとうございます!
一応四輪のコンビのベビーカーを兄からもらい、それなら三輪のバギーを買おうかなあ?と思い悩んでいて、、
旦那が電車、バス、新幹線などは基本使えないため、車移動の旅行しかしませんが、三輪のはあまりですかね?😢- 5月1日
-
ひよこ
車移動の旅行であれば、3輪でいいと思います(^^)
我が家は新幹線と飛行機での旅行が多いので機内持ち込みできるサイズまで折り畳めるバギーを旅行用として使ってます。
車であれば、むしろどんな状況でも安定して走行できる3輪がいいと思います!
観光地だと石畳の道路だったり、ちょっと段差があったり予想できないですが、その辺3輪バギーは乗り越えられるので✨
坂道はハードですが、そこは旦那さんに頑張ってもらいましょう(笑)- 5月1日
-
ままり
なるほどです♡
細かく教えてくださり
ありがとうございます🥰
旦那にがんばってもらいましょう!笑- 5月1日
♡
3輪のベビーカー使ってます!
大きくて重いので電車やバスで移動するときは抱っこ紐が多いです。
私は安定性あるしがっちりしてるし小回り利くので大活躍してます!
近所を散歩したり近くのスーパーや薬局行くとき息子を乗せて行ってますし旦那とイオンで買い物するとき車にのせて使ってます☺
-
ままり
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます🥰- 5月1日
ままり
田舎なので基本車移動ですが
軽いお散歩やショッピングモール、旅行くらいには最適ですかね?💦
ちーた
散歩で使っている方は見ますね。広いショッピングモールとかだと問題ないかと思います。アカチャンホンポとかで実物を四輪と比較してのほうがいいと思います。
ままり
ありがとうございます♡
参考にさせていただきます(^^)!