退会ユーザー
うちはお布団が無いので後ろカゴに入れて行っています。
お布団がある保育園の人たちは後ろカゴにくくりつけたり、肩からかけたりしてるみたいです。
雨の時どうするんだろ…?といつも不思議です。
ママリ
うちは後ろかごに入れてます☺️お布団はないですが…
でっかいリュックしょってる方をよく見かけます💡
退会ユーザー
うちはお布団が無いので後ろカゴに入れて行っています。
お布団がある保育園の人たちは後ろカゴにくくりつけたり、肩からかけたりしてるみたいです。
雨の時どうするんだろ…?といつも不思議です。
ママリ
うちは後ろかごに入れてます☺️お布団はないですが…
でっかいリュックしょってる方をよく見かけます💡
「1歳児」に関する質問
1歳児のミキハウスのセカンドシューズ/靴について質問です! 11ヶ月時点で一人たっちができる状況で(訳があり)早めにファーストシューズを歩き始めを見越して12cmをミキハウスで買いました。1歳少し前くらいに歩き始めて…
保育園の給食で喉詰まらせ亡くなった1歳… 我が家にも1歳児の娘がいるけど怖くなりました。給食内容プルコギらしいけど、我が家でも普通にもうお肉食べさせてるけどこれからもっと気をつけようと思いました😰 上の子に比べ…
保育園見学で気になったことがあるのですが、これって一般的にどうなのかなと思ったことがあります🤔 初めての保育園なので、参考程度にご意見を聞けたら嬉しいです。 ・0歳児クラスからトイトレ🚽 それは良いのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント