コメント
mm421
スクワット頑張ってください!大変だけど😥
HMS☺︎
予定日は一週間後ですが同じくです😂😂
36wから切迫気味でなんとか5月まではもってくれましたが、今度は産まれる気配がない😂www
-
An。
気配無さすぎてほんとに出てくるのが?って、感じですよね😂
早く産んで身軽になりたいです😂- 5月1日
-
HMS☺︎
でも恥骨が痛かったり足の付け根が痛かったりって赤ちゃん下がってるからですよね…??🥺💭
焼肉ジンクスは試したので次オロナミンC飲んでスクワットでもしときます(笑)- 5月1日
-
An。
エコーでお顔が見えないくらいに下がってはいるらしいのですが…気配ゼロですw
1人目の時は数日前におしるしあったんですけど、今のところそれもなく、、、いったい何からどんな風にスタートするのかとてもソワソワします😂
焼肉と陣痛を促すツボは今のところ効果無しでした😂- 5月1日
あ~
私も2人目で、5月1日予定日なのですが、昨日までは令和になるまで出てくるの待って〜って思っていましたが、いざ令和になると、早く出てきて〜ってなっています(*^^*)
陣痛促進のツボ?をたくさん押してみたりしますが全然効果が感じられなくて…待ち遠しいですね!笑
効かないかもしれませんが良かったらぜひ٩(๑´0`๑)۶
-
An。
わざわざこのツボを整体師の先生に押してもらったのに、何の効果もなく今に至ります😂😂笑
私の友達は押してもらった翌日に産まれたらしいのですが…人それぞれなんですよね😂
ほんと、昨日まではまだお腹にいてね〜なんて思ってたくせに、今日には早く出てくれって思うとか勝手ですよね😂笑- 5月1日
-
あ~
赤ちゃんのタイミングとわかっていながら、待ち遠しいですね!
まだ産まれないにしても少しでも予兆がほしくなりますし🙄✨笑
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!- 5月1日
An。
1人目の時にスクワットや散歩毎日頑張ったのに結局5日予定日超過だったので、これって意味あるの?と、思い結局やってないですね😂でも息子追いかけ回してるのでそこそこ歩いてはいるはずなんですが…
こればっかりはほんといつになるのかわからないですよねぇー…😂