杏☺︎
①1人目の方が、妊娠中、時間が経つのが遅かった!

杏☺︎
②2人目以降の方が、育児に追われて、悪阻など辛くても、妊娠中の経過が早かった!

杏☺︎
③育児が大変で、2人目以降の方が妊娠中の経過が長く感じた!

杏☺︎
④特に1人目、2人目以降もあんまり時間の経ち方は変わらなかった!
杏☺︎
①1人目の方が、妊娠中、時間が経つのが遅かった!
杏☺︎
②2人目以降の方が、育児に追われて、悪阻など辛くても、妊娠中の経過が早かった!
杏☺︎
③育児が大変で、2人目以降の方が妊娠中の経過が長く感じた!
杏☺︎
④特に1人目、2人目以降もあんまり時間の経ち方は変わらなかった!
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中なのですが11wにしてすでに6ヶ月ぐらいお腹が出ています。 体重は変わらずただお腹だけが出てきていて周りからただの脂肪でしょと言われめちゃくちゃ悲しいです笑 3人目ってお腹出るの早いですか?皆さんはど…
妊娠12週目です。昨日、焼肉店に私情のお祝いで行き、気をつけて表面はしっかり焼いて食べていたのですが店員さんに焼いてもらったステーキがレアであったみたいで食感で気づきました。自分で焼いた牛肉も厚みがあったの…
妊娠中に腹帯?しましたか? 今7ヶ月にまもなくなろうとしている妊婦です お腹もあまり出てなく妊娠中なのかすら分からないので腹帯したほうが楽だよ〜 っていうおばちゃんたちのアドバイスが全くしっくりきません🙃 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント