子育て・グッズ 初めての温泉旅行で使うベビーボディソープについて相談です。赤ちゃん用のボディソープは西松屋などで売っていますか?旅行時のボディソープの使い方を教えてください。 いつもお世話になってます!! 明後日、初めて5ヶ月の娘と温泉にいきます! (娘は部屋風呂で洗います) その際に使うベビーボディソープはどうしようかと思ってます。 お泊まり用のベビーボディソープって 西松屋とかに売ってたりしますかね? みなさんは赤ちゃんと旅行に行く際、 ボディソープってどうしてますか?? 教えてください!! 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 旅行 温泉 赤ちゃん ベビー 西松屋 おむこむの母(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 旅行や帰省の際は、100均で売ってる持ち運びができるキャップ付きの泡ポンプ用の容器に、普段使ってるアラウのベビーソープ入れて持って行ってます🙋 温泉楽しんでください! 5月1日 おむこむの母 早速の回答ありがとうございます! なるほど!! ちなみに百均の泡ポンプ容器はかさばらないですか??小さめのものとかですかね?? はい!ありがとうございます♡楽しんできます、 5月1日 退会ユーザー 小さいのも売ってました!キャップも付いてるので、こぼれたりする心配もないし、かさばらないので便利です☺️ 5月1日 おむこむの母 ほんとですか!! 明日、百均見てこようと思います!ありがとうございました♡ 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむこむの母
早速の回答ありがとうございます!
なるほど!!
ちなみに百均の泡ポンプ容器はかさばらないですか??小さめのものとかですかね??
はい!ありがとうございます♡楽しんできます、
退会ユーザー
小さいのも売ってました!キャップも付いてるので、こぼれたりする心配もないし、かさばらないので便利です☺️
おむこむの母
ほんとですか!!
明日、百均見てこようと思います!ありがとうございました♡