アモ◡̈̋⃝♥
ドラックストアでお菓子や飲み物でいいと思いますよ(*˘˘*)♡̢
家庭によってチョコは食べさせない、などあると思いますし、アレルギーの有無もわからないので、大人が食べれるお菓子や飲み物、お子さんには4連くらいになっているお菓子やアンパンマン ジュースなどはどうですか?☺️
アモ◡̈̋⃝♥
ドラックストアでお菓子や飲み物でいいと思いますよ(*˘˘*)♡̢
家庭によってチョコは食べさせない、などあると思いますし、アレルギーの有無もわからないので、大人が食べれるお菓子や飲み物、お子さんには4連くらいになっているお菓子やアンパンマン ジュースなどはどうですか?☺️
「友達」に関する質問
ママ友達と忘年会(子連れ)があるのですがスタートが8時半です😥家から30分くらいのところなので帰りは22時〜23時なので行くか迷います。 みなさんなら行きますか? 寝るの遅くなるし時間遅すぎる〜と旦那に愚痴だったら…
支援センターでのお話です🌱 私の県では生後3ヶ月までのお子さんが毎週集まる日が開催されています。 現在24歳なのですが、周りの仲の良い友人で子供を持つ子がおらず、気軽に話せる友達ができたら良いなあと思い、3ヶ月の…
独身の妹がいるんですが普段から仲は良い方です。 私の子供も可愛がってくれるのですが、最近はお友達の家に遊びに行くことが増えてうちに遊びに来ることが減りました。 そのお友達も子供がいて、旦那さんが不在にしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント