アモ◡̈̋⃝♥
ドラックストアでお菓子や飲み物でいいと思いますよ(*˘˘*)♡̢
家庭によってチョコは食べさせない、などあると思いますし、アレルギーの有無もわからないので、大人が食べれるお菓子や飲み物、お子さんには4連くらいになっているお菓子やアンパンマン ジュースなどはどうですか?☺️
アモ◡̈̋⃝♥
ドラックストアでお菓子や飲み物でいいと思いますよ(*˘˘*)♡̢
家庭によってチョコは食べさせない、などあると思いますし、アレルギーの有無もわからないので、大人が食べれるお菓子や飲み物、お子さんには4連くらいになっているお菓子やアンパンマン ジュースなどはどうですか?☺️
「友達」に関する質問
落ち着きはあり、暴力的でも無く、それなりにお友達ともコミュニケーションが取れるのに通級に通っているお子さんは何が理由で通級なのでしょうか? 息子の仲良しのお友達2人が2人ともそんな感じのお子さんで通級に通っ…
【第一印象が怖いと言われる】 わたしははじめ見た時めっちゃ怖かったけど、喋ったら全く違うよな!めっちゃ良い人!おもしろい!と9割くらいの人に言われます。 自分では相手に気を遣って接しているつもりですし、話す…
学生時代の友達に、ここ数年いつも自分から相手の誕生日おめでとうラインを送り、相手からは私の誕生日おめでとうラインが来ないのですが、これはもうこちらから相手の誕生日おめでとうラインは送らない方がいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント