せいチャム
私はやまびこドームとあずみの公園でやってる花フェスタに行こうとして混んでて辞めました。
辰野の荒神公園に鯉のぼりを見に行ったり
飯田動物園・かんてんぱぱ・チロルの森
ホースランド・城山動物園・茶臼山・臥龍公園とかにいきますよ。
せいチャム
私はやまびこドームとあずみの公園でやってる花フェスタに行こうとして混んでて辞めました。
辰野の荒神公園に鯉のぼりを見に行ったり
飯田動物園・かんてんぱぱ・チロルの森
ホースランド・城山動物園・茶臼山・臥龍公園とかにいきますよ。
「イベント」に関する質問
産院のイベントや支援センターなどで、隣に居る親子のママと目が合ったり子どもがその親子の近くに行って会話がないと気まずい感じになった時に、何ヶ月ですか?以外に何言ってますか?🤣🤣 私、マジで何も言えなくてひたす…
コミュ力あげるにはどうしたらいいですか? 子供のイベントで集まった時、他のママさんもいて 声をかけてくださるのですが、なんてったって頭の回転が悪く会話が続けられません😢 仲良しのママとはそんな事ないんですが。…
私が予定入れると子どもが熱出します😭 特別大きなイベントじゃなくて、近所のママ友とカフェみたいな予定です。 そんな頻繁に予定いれるわけじゃないのにここ3ヶ月で4回目😭 毎回息子の熱でドタキャンでもう嘘だと思われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント