TOHOシネマズの東映まんがまつりは、おしりたんていのみの上映ですか?76…
TOHOシネマズの東映まんがまつりは、おしりたんていのみの上映ですか?
76分間とあるのですが、違うアニメも流れるのでしょうか?
- R(3歳1ヶ月)
コメント

ひらたけ
おしりたんていと他に3つあるみたいですよ♪全部で4つとCMで見ましたので。
TOHOシネマズの東映まんがまつりは、おしりたんていのみの上映ですか?
76分間とあるのですが、違うアニメも流れるのでしょうか?
ひらたけ
おしりたんていと他に3つあるみたいですよ♪全部で4つとCMで見ましたので。
「お出かけ」に関する質問
お盆休み、ワンオペの方…いらっしゃいますか😭? 夏休みに入ってから、なんだかんだちょこちょこと予定があったのでワンオペでも乗り切ってきましたが、 今週一週間は、完全予定なしのワンオペ、天気予報は毎日雨です😭 …
来月、東京の秋葉原に用があり年長の子どもと行きます。 お昼ご飯を食べようと思うのですが 駅前のアトレのレストランは外国人客が多くてマナーが悪かったりするのでしょうか?💦 秋葉=外国人多い!のイメージなのですが …
温泉って掛け湯して入りますか? 私は身体洗ってから入ってたので、掛け湯しないで入ってました でも、友達に言ったら掛け湯だけして入ってる人が多いから、温泉は汚いから掛け湯して温泉に浸かってから身体洗った方が綺…
お出かけ人気の質問ランキング
R
ありがとうございます🙏✨✨
大きな音が苦手なので映画館を避けてきたのですが、6歳目前なので見に行けるかなぁと思ってます🎵