コメント

退会ユーザー
私はあとから電話して言ったことありましたよ!
お直し来てくださいと言われましたが、子供一時保育に預けて行ったのでもうお金もかかるし行けなかったので返金してもらいました。
でもやはり、その場で言うのが一番だと思います😫
お直し行く手間もあるし、私みたいな結構明らかにヒドイ場合以外は返金もなかなかしてくれないと思いますので…
お直し行けるならお電話されてみては😫
退会ユーザー
私はあとから電話して言ったことありましたよ!
お直し来てくださいと言われましたが、子供一時保育に預けて行ったのでもうお金もかかるし行けなかったので返金してもらいました。
でもやはり、その場で言うのが一番だと思います😫
お直し行く手間もあるし、私みたいな結構明らかにヒドイ場合以外は返金もなかなかしてくれないと思いますので…
お直し行けるならお電話されてみては😫
「その他の疑問」に関する質問
YouTube依存の子ども、、、? 自宅近くの町中華に家族で食べに行きました。 座敷もあるからなのか、そこは小さい子連れも多いお店です。 2歳くらいの男の子と4歳くらいの女の子連れの家族が来たのですが、男の子の方が…
子供の夜驚症、経験ある方いますか? その後、どうなったか知りたいです。 娘、今寝てたのにいきなり泣き出してギャーと叫び…調べたら夜驚症と似ていて… インフルエンザの時も一度同じ事があり、今回は2日前に高熱出…
水を箱で買っているんですが今日段ボールから補充しました。 後で段ボール潰すときに気がついたのですが1回開けてあったみたいで段ボールの下にガムテープが貼ってありました。上は普通に綺麗でした。 ストックと混ぜてし…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuri
その場で分かればよかったんですけど
ヘアアレンジで巻かれてしまって
家でストレートにしたら不揃いなのがわかって💦
誰に見せてもおかしいって言われたので
お宮参りも明後日に控えてますし
時間帯で行けるかわかりませんが一応電話して見ます!
yuri
ちなみに酷いってどんな感じでしたか?
退会ユーザー
それはそれは…😢
私の場合はカラーなんですが、明らかにムラだし暗くするはずが明るくなっていて(泣)
明日行けると良いですね😢
yuri
下手くそだから巻いて誤魔化されたのかな?
と思ってしまうほどです😂
1000円カットの方が上手い気がします…
一応電話して見てダメなら他の美容院で
直そうと思います💦
退会ユーザー
あーあるかも…
何故か美容師さん巻きたがりますよね(私だけ?)
ほとんどのところがお直ししてくれると思いますよ!!
美容室選び難しいですよね😂
私も切りすぎた髪を伸ばしてるところです😅
元気だしてくださいね。