コメント

きなちゃん
ウチも同じく息子が症状同じ風邪引いたみたいです🤧
GW前に小児科に連れて行きましたが何も薬くれませんでした〜😅私は自動鼻水吸引なかったので口で吸うタイプで頑張ってましたよ。
小児科によるかもしれませんが吸引してると症状は少しずつ軽くなったように思います。
家族で風邪引いてます🤧
ゆいさんも娘さんもお大事にしてください✨

きなちゃん
先生の考え方みたいで鼻水を止める薬出す方や、鼻水をあえて出しやすくする薬を出す先生もいるとか…
私が行った時はお尻かぶれの薬は出してくれたんですけど鼻水のは何も触れられなかったので大丈夫なのかなって思って、ひたすら吸引してました😅
どうしてもつらそうなら行っても大丈夫だと思いますよ😲それか#8000に電話で聞いてみるとか…⁉️
私はかけた事ないですけど、友達は夜中泣き止まなくて電話で聞いたようです。
-
はれ
#8000に聞いてみるか悩みました😂
今朝咳もしてたので、吸引頑張ってみて、病院に行ってみたいと思います🙇♀️✨- 5月2日

🧸✩︎⡱
娘も先月の中旬から鼻風邪が続いてます😢
熱がなければ耳鼻咽喉科に行ってます!
耳鼻咽喉科なら耳も一緒に診てくれ、鼻水も吸引してくれるので!
まだ治らないので明日は娘の耳鼻咽喉科に行ってきます!!
-
はれ
調べたら、耳鼻科がちょうど休日診療していたので、そこに行ってみようと思います!鼻風邪苦しそうですよね😭
- 5月2日
はれ
え!何もくれないんですか😱
免疫つけるために自然治癒ですか?
休日の病院行くと重症な方たちしか居ないだろうし気が引けて、😂
20:00に寝ましたがさっき鼻詰まって起きてしまって😨今日は夜大変そうです。。。笑