コメント
よー
私も二人とも夜酷くなる体質でした
朝派と夜派に分かれますよね😅
夜はほんと怖かったです💦
胃が疲れてくるんだと思います
退会ユーザー
私は逆で朝昼吐いちゃってましたw
逆に夜は全然大丈夫でした!
自分が対処してたのはもう食べない事だけでした...
水でさえ無理だったので悪阻治まるまで我慢してました。
-
ゆっこ
そうなんですね🙀
朝がダメ、夜がダメなどわかれることが分かったので私も夜は食べないようにしようと思います(;_;)
たまたまなのかな?と思ってたんですけど、体質なんですね😅
ありがとうございました!- 5月1日
ゆちゃん
こんばんは❗
わたしも1日の中でも夜の方が嘔吐の回数多かったです😢朝1昼1夜3みたいに…
味覚?嗅覚?も日や時間でコロッと変わって💧さっき食べられそうと思って買ってきてもらったばかりなのに今はもうダメ…とか😅
胃に何もない状態で吐くとかなりつらかったので、チューブゼリーを一口ずつでもこまめにとって対策してました😂
今もつわり終わらず、夜は歯磨きで吐くときあります😅時間の差は、なんなのですかね~😢
-
ゆっこ
こんばんはー!✨
私は辛かった時は3時ぐらいから8時ぐらいまでの間でした!その時は何しても吐いてまし😂
コロコロ変わりますよね…ほんと困ります(;_;)カリカリ梅と蒟蒻畑が食べれないのに大量にあります🙀
もうすぐ終わると思って頑張りましょう(;_;)私は夜食べたものを吐いちゃうので夜中お腹が減って仕方ないです😂(笑)
ありがとうございました!- 5月1日
ゆっこ
そういうもんなんですね😳
仕事をしてないので、基本横になってるのになんで夜になると体調不良になるんだろ…と思ってたんですけど、結構、朝がダメ、夜がダメ、など人それぞれなんですね!
ありがとうございました✨