コメント
退会ユーザー
医師に了承を取る必要無いと思います🙌
レッドさんのしたいようにするのがいいと思います🙂
理由聞かれたら適当に返事したらいいですよ😂
不妊治療高いからちょっとお休みして貯金したいとか、先生にどうにも出来ない理由なら口出しできないと思いますし🙌
退会ユーザー
医師に了承を取る必要無いと思います🙌
レッドさんのしたいようにするのがいいと思います🙂
理由聞かれたら適当に返事したらいいですよ😂
不妊治療高いからちょっとお休みして貯金したいとか、先生にどうにも出来ない理由なら口出しできないと思いますし🙌
「タイミング法」に関する質問
3人目妊活してます。妊活初めて4ヶ月目(タイミング法ブラスシリンジ)です。 排卵が11/13か11/14と病院でいわれました 生理予定日は11/28です。 ただおりものが黄色くてドロっとしてます 量がずっと多いので少し期待は…
PCOSでタイミング法で治療中です。 クロミッドで誘発しているのですが、1人目妊活後にHCG注射が製造中止?になってしまい注射を打つことがなくなってしまいました。 PCOSで自然排卵するのでしょうか?? 排卵付近に張って…
高温期11日目の排卵検査薬です!いつも排卵ギリギリでこれくらいの濃さで、生理前はほんとうっすらなくらいなんですが、今週後半から寝ても眠く、今日は昼過ぎから気持ち悪さがあり「いや、まさかな」と思いさっき検査し…
妊活人気の質問ランキング
レッド🔰
返信コメントありがとうございます。
ここしか呟ける場がなく、、体外受精は高額医療になりますし、しょこらさんの参考に何か言われたらいいます😊‼
ありがとうございます。