てよ
普通に売ってますよ♪
私は未だにオートミール食べさせてますが、たしかに便秘知らずですしウンチの質もいいですよ(^ ^)

ひな
明日さっそく探してみます😍
やはり便秘に効くのですね😆
ありがとうございます✨✨

R\(^o^)/
このオートミール使ってます😁
スーパーにも普通に売ってますし、オーガニックなので離乳食に安心して使えます✨
-
ひな
写真ありがとうございます😍
同じのありますように🙏🙏- 5月1日
てよ
普通に売ってますよ♪
私は未だにオートミール食べさせてますが、たしかに便秘知らずですしウンチの質もいいですよ(^ ^)
ひな
明日さっそく探してみます😍
やはり便秘に効くのですね😆
ありがとうございます✨✨
R\(^o^)/
このオートミール使ってます😁
スーパーにも普通に売ってますし、オーガニックなので離乳食に安心して使えます✨
ひな
写真ありがとうございます😍
同じのありますように🙏🙏
「うんち」に関する質問
子どもが水下痢4日目、、、 整腸剤は5日分もらって飲んでいますが、効いていないのかまだ続いています💦 皆さんだったらどれくらい様子をみて、再度病院受診しますか? それと下痢で汚れちゃった服の洗い方も知りたいで…
ほほえみ使ってる方、やっぱりほほえみ高いなーって思いますか?🥺 産院でほほえみ使っていて特に問題無かったですが、退院してはいはいにしてみたらうんちが硬くなってしまいました😭 違うミルクを試していくか、ほほえみ…
ウイルス性胃腸炎が治る過程。 10ヶ月の赤ちゃんが下痢でウイルス性のものかもしれないと言われています。 今日で4日目ですが今朝も30分の間に4回うんちをしました。 泥状のもの、水っぽいものなど、多め少量合わせて4回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント