コメント
退会ユーザー
最近は膝丈のレギンス履かせてます🤗
退会ユーザー
クルーソックスが多いですけど、
たまにハイソックスも履かせてます。
ワンピやスカート、かぼパンに
レギンスがあまり好きじゃないので😂
-
ひよこ
私はズボン2着脱がせて着せるのが面倒で嫌です🤣笑
ハイソックス履かせた事ないです!!
早速買ってきます!- 5月1日
退会ユーザー
最近は膝丈のレギンス履かせてます🤗
退会ユーザー
クルーソックスが多いですけど、
たまにハイソックスも履かせてます。
ワンピやスカート、かぼパンに
レギンスがあまり好きじゃないので😂
ひよこ
私はズボン2着脱がせて着せるのが面倒で嫌です🤣笑
ハイソックス履かせた事ないです!!
早速買ってきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
産後1ヶ月。今朝寒気がすごく、熱を測ると38.2ありました。 今週1ヶ月健診があり、そのとき膀胱炎の抗生剤を貰って服用中です。先生には乳腺炎にも効くと言われました。 昨日上の子の授業参観があり、下の子を預けたので…
離乳食について教えてください! そろそろ4ヶ月になる娘がいます。 年明けから離乳食を予定してますが、こし器やブレンダー等はあった方がいいでしょうか?ぶんぶんチョッパーは小さいですが持っていて、普段からみじん…
もうすぐ6歳の年長の娘のクリスマスと、4歳になったばかりの年少の次女のクリスマスプレゼントで悩んでます💦 長女はロブロックスやマリオが好きでマリオパーティジャンボリーを毎日やっています! なのでSwitchのソフト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
膝丈のレギンス持ってないです(;o;)
やっぱりあった方が便利ですよね🌟!!
退会ユーザー
便利だと思います❗子供はよく転ぶので膝は守ってあげたいかな~って思うので膝丈もしくは七分丈のレギンスは1~2枚重宝すると思います🙋
逆にうちはタイツが(靴下)苦手なので冬でも素足にレギンスで過ごしていたのでもう子供らはレギンス+スカート(キュロット)っていうコーディネートしか着ないです🥺