コメント
ぶどう
連休楽しめないですね…💦
私は、4月から復帰して、体調崩してお休みした日もありましたが、1ヶ月して大分前の調子が戻ってきましたよ。
気が重い気持ち分かります。
お互い頑張りましょう。
あいちゅん
わかりました、、休み明けが一番辛いですね、、😂
-
sunday
休み明け、出勤初日が一番辛いです😓💦
- 5月1日
ぶどう
連休楽しめないですね…💦
私は、4月から復帰して、体調崩してお休みした日もありましたが、1ヶ月して大分前の調子が戻ってきましたよ。
気が重い気持ち分かります。
お互い頑張りましょう。
あいちゅん
わかりました、、休み明けが一番辛いですね、、😂
sunday
休み明け、出勤初日が一番辛いです😓💦
「お仕事」に関する質問
「親が仕事平日休みでも預けてOK」な保育園にお子さん通わせている方! ご自身が仕事休みの日、どのくらいの頻度で園に預けていますか? 私は月16日固定勤務なので平均週1ペースで平日休みを取っており、自分が休みの日…
今までで1番居心地が悪かった職場を教えて下さい🙇♀️ 次の仕事探しの参考にしたいです! ちなみに私は学生時代にバイトしていた子供向けのファンシー雑貨屋が居心地悪かったです🥹 理由は女だけでネチネチしている+少人数…
朝、家を出る時間が早めのワーママさん、お子さんの登校時間は何時ですか? 来年度小学一年生の娘がいます。 今は7:20〜7:30に家を出発し、子供2人を保育園に送り届け9:00から会社で仕事です。 小学校まで5分かからない…
お仕事人気の質問ランキング
sunday
本当楽しめないです💦
気が重すぎて復帰が近づくにつれて寝れなくなってきました😓
ぶどう
寝れないとしんどいですね〜
産後は体調は崩して無いですか?
産後自律神経とかの調子が悪いとかなのかも。漢方薬とか何か薬飲まれたら良いかもですね。