コメント

ぶどう
連休楽しめないですね…💦
私は、4月から復帰して、体調崩してお休みした日もありましたが、1ヶ月して大分前の調子が戻ってきましたよ。
気が重い気持ち分かります。
お互い頑張りましょう。

あいちゅん
わかりました、、休み明けが一番辛いですね、、😂
-
sunday
休み明け、出勤初日が一番辛いです😓💦
- 5月1日
ぶどう
連休楽しめないですね…💦
私は、4月から復帰して、体調崩してお休みした日もありましたが、1ヶ月して大分前の調子が戻ってきましたよ。
気が重い気持ち分かります。
お互い頑張りましょう。
あいちゅん
わかりました、、休み明けが一番辛いですね、、😂
sunday
休み明け、出勤初日が一番辛いです😓💦
「お仕事」に関する質問
愚痴です。 現在時短勤務で仕事をしています、 自分で言うのもおかしいですが 私は仕事が好きで 仕事ができる方だと思います笑! ただ最近あるプロジェクトを全て 私1人に任されており、 それを先週1週間で完成させよう…
6月入園で現在慣らし保育中です。6/18から仕事復帰です。 6/2〜慣らし保育していますが、かなりゆっくり進んでおり 先週まで昼ごはん食べて11時のお迎えでした。 このペースで18日までに1日預けるの間に合いますか…? と…
時短勤務について。 申請理由迷ってます😭 今6時間勤務で 金銭的問題から7時間に変更したいです。 申請理由に金銭的理由とは恥ずかしくて書きたくないです💦 何か良い書き方ないですかね?🤔 さすがに一身上の都合は良くな…
お仕事人気の質問ランキング
sunday
本当楽しめないです💦
気が重すぎて復帰が近づくにつれて寝れなくなってきました😓
ぶどう
寝れないとしんどいですね〜
産後は体調は崩して無いですか?
産後自律神経とかの調子が悪いとかなのかも。漢方薬とか何か薬飲まれたら良いかもですね。