コメント
ままり
完母でしたが1ヶ月検診の直後に生理再開しました。
私は完母のため妊娠前より3キロほど痩せましたが生理再開とは関係ない気がします。
母乳量も変わらずでしたよ!
pipi
上の子は
産後2ヶ月で生理再開、
体重も妊娠前に戻ってました!
母乳量や張りは変わりなかったです!
下の子も
産後2ヶ月で生理再開、
体重は妊娠前に戻りません😂
母乳量や張りは変わりないです!
ちなみにどちらも完母です。
-
かな
コメントありがとうございます😊
2ヶ月で再開は早いですね😳!
母乳量や張りに変わりがないのでしたら安心しました💦
ただでさえ足りてないので、これ以上減ったらミルク足さないとなぁと思っていたので😅- 5月2日
みかん
完母で生後3ヶ月から再開しました!生理再開しても母乳でてたからか、痩せましたよー
私は生理数日前から生理2日目くらいまで母乳量がちょっと減りました。
でも生理的おわると今まで通りの量です。
-
かな
母乳が出れば生理再開しても痩せられるんですね!ほとんど変わらないのであれば安心しました💦ありがとうございました🙇♀️- 5月4日
退会ユーザー
2ヶ月で再開しました。貧血気味なので、生理3日前~終わるまではほとんど出なくなりますが、生理が終われば元に戻りました😊体重は妊娠前より痩せました。
-
かな
生理前後は母乳量に影響あるんですね💦でも普段は変わらないのであれば安心しました😌ありがとうございます🙇♀️- 5月4日
かな
1ヶ月は早いですね😳!
私もほぼ母乳中心ですが、まだ妊娠前よりマイナス1kgなので羨ましいです💦生理再開と母乳量、体重はあまり関係ないんですかね?