妊娠・出産 4月の5日〜10日まで生理があり20日に行為をしました妊娠する可能性はタ… はじめまして 4月の5日〜10日まで生理があり 20日に行為をしました 妊娠する可能性はタイミング的に低い時期だったかなと思うのですが 28日に茶色い出血があり おりものシートにつくくらいのものが 5月1日まで続き昼くらいにとまりました これは生理になるのか、それとも妊娠してるのか‥ 検査薬も一応してみましたが陰性でした 妊娠の可能性はあるのでしょうか‥ 茶色い出血の時点でリセットですかね‥ 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 生理 妊娠 おりものシート 検査薬 陰性 茶色 こーう コメント 退会ユーザー 生理周期は人によって違うのでなんとも言えませんが、検査薬陰性なら可能性低いと思います💦 5月1日 こーう ありがとうございます! 生理になるのを待ってみようと思います😫 5月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こーう
ありがとうございます!
生理になるのを待ってみようと思います😫