雑談・つぶやき 絶対胎動じゃないけど、内臓が胎動みたいに動いてて気持ち悪い😂ほんとグ… 絶対胎動じゃないけど、 内臓が胎動みたいに動いてて気持ち悪い😂 ほんとグニョグニョ、ポコポコって感じ😖 2人目は胎動感じるの早いって聞くけど さすがにありえないし、 でも胎動の感覚まだ覚えてるから またこんな感じになるのか~と🤣 胎動って分かれば愛おしく感じられるのに🥺← 早くお腹大きくならんかな~ てか早く産まれんかな~笑 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 胎動 2人目 raachan(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント