妊娠・出産 内診で子宮口は開いていないが膣が緩いと言われました。緩いとはどういうことでしょうか? 明日で39週に入ります。 今日検診だったのですがNSTも赤ちゃんも問題無しだったのですが、内診で、子宮口は開いてないけど膣が緩いかなぁ~と言われました。 開いてないけど緩いってどういう事か分かる方いますか?? 検診で初めて言われて… 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 妊娠39週目 子宮口 内診 赤ちゃん 検診 NST T.Shi♡(7歳, 8歳) コメント ワンワン 産道が柔らかいって事ではないでしょうか? 3月5日 T.Shi♡ お返事ありがとうございます! 産道が柔らかいって事はいい事なんですか?? 初めてで分からず…(>_<) 3月5日 ワンワン 39週ならいい事だと思います(o^^o) 私は、産道温めて柔らかくする漢方を処方されてましたから(o^^o) 3月5日 T.Shi♡ 良かったです( ´ ω ` )!! ネットで調べても出てこなくて心配になってました💦 ありがとうございます!(*^^*) 3月5日 ワンワン 出産頑張ってください(o^^o)!!!! 3月5日 T.Shi♡ ありがとうございます♡ 頑張ります!!💪 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.Shi♡
お返事ありがとうございます!
産道が柔らかいって事はいい事なんですか??
初めてで分からず…(>_<)
ワンワン
39週ならいい事だと思います(o^^o)
私は、産道温めて柔らかくする漢方を処方されてましたから(o^^o)
T.Shi♡
良かったです( ´ ω ` )!!
ネットで調べても出てこなくて心配になってました💦
ありがとうございます!(*^^*)
ワンワン
出産頑張ってください(o^^o)!!!!
T.Shi♡
ありがとうございます♡
頑張ります!!💪