コメント
yang
月1回の面談はありますが、ベビーくもんはいかがですか?☺️
よい教材だと思います
yang
月1回の面談はありますが、ベビーくもんはいかがですか?☺️
よい教材だと思います
「七田式」に関する質問
小学生になったらz会かコナンゼミの通信教材を考えています🙂 今七田式プリントをしていて市販のワークだと一冊終われば次にするワークを選ぶのが手間なので七田式が終われば通信教材がいいかなと考えています🌀 しかし値…
娘の発達が不安です😭1歳6ヶ月です。 4月から保育園に行ってましたが、7月よりわたしの里帰り出産のため自宅保育していて気になることがたくさん出て来ました😭 色々調べてしまうと発達がうんたら、など気になることがたく…
2年前の話なのですが、 七田式のやっとみつけた!という絵本が 送られてきました。 パパとママの名前も入っているし、娘の情報も細かく入っている。 さて、何で送られてきた??? 産後すぐ、無料でもらえるプレゼント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
月に一回も難しいほどの田舎で😭くもんいいですよね。今公文の動揺カードは使っています。
りんご
離島で数日に一回しか本土と行き来する船が出ないためなかなか難しく日帰りも出来ずもちろん保育園や幼稚園もなく、お友達と言っても小学生のお兄さんお姉さんが数名と言うぐらいのところに住んでいるためほんとうに教育には悩みます。人間関係の構築も、近い年の子がいないので難しくて。がんばる舎初めて聞きました。みてみます。
yang
そうでしたか🙇♀️
あとはがんばる舎は教材がくもんに似ている気がします〜
わたしも田舎でなかなか教育に悩みます💦