コメント

退会ユーザー
感覚は人それぞれですからね😅
私も検査薬にしても、生理のナプキンとかさすがに買いに行かせるのかわいそうなんじゃ…っておもうタイプですが今はママリみていても結構旦那さんにそういうものも買ってきてって普通に言うひと多いみたいですね。

退会ユーザー
LINEで「妊娠検査薬買ってきてー。」とお願いすると大興奮して買って来ましたよ😃
妊娠検査薬は2人でワクワクしながら確認するものなので、男の人・女の人関係無く買ってもいいと思いますよ🎶

ももんが
ナプキン頼むんですか❔ビックリです。本当に人それぞれなんですね❗️
仕事からパパが帰ってきたら話してみようかな😃

退会ユーザー
つわりが早めにきて動けなかったので、妊娠検査薬は旦那に買ってきてもらいました😃
そんなに後ろめたいものでは無いので気にしてませんでしたが、ももんがさんは何が気になるんですか💦

退会ユーザー
私も妊娠してて自分が買いに行けない状況なら夫に頼むと思います😳
そして夫も気にせず買ってくると思います😳
2人の子供が出来てるか調べるんですから男の人が買っても気にならないと思います🥰
ただナプキンはなんとなく恥ずかしくてダメです😵💦

ha
私も予定日ズレて
生理が早く来ちゃって
ナプキンのストックが無かった時
苦肉の策で旦那に頼みました💦
何か事情があったのかもしれないですよ!

ももんが
みなさん色々な事情があったのですね。私は、そうゆう物は自分で買うので頼んだこと無いのでわからなかったです。

晴さやかりん🐶🗿
妊娠検査薬は、そんなに違和感ないです👀
子どもって1人でできるものじゃないし、大人だったら別に恥ずかしい物でもないし、文字通り、薬買ってる…って感じです👀

ももんが
良いなあ2人でワクワク😃💕
1人でこっそり確認して、様子をみて報告なので❗️羨ましいです😄

りま
わたしもモモンガさん寄りかなぁ。
2人の子供だけど、そういうのは自分で買いますね!頼みません。
買いに行けなかったら、ネットに頼ります^_^
退会ユーザー
なんか最近ママリみているとよくわからないとおもうことが増えました笑
私はわりとズボラで無神経で大雑把ですし女としてみてほしい!とかもそんなに思ったりもないのですが、それでもナプキンとか絶対夫に頼めないし頼まないけどな💦って思うのですが、ママリみてるとそういうものも夫婦なんだから買ってきてもらって何が悪いの?みたいなこと書いてる人がたくさんいるのに、女としてみてほしいって書いてたりして同じ女性なのに女性としての感覚の違いが大きくて😱