コメント

ゆうゆいパート2
昼ぐらいだと結構並ぶ時間が種類によっては60分から90くらいになってます。人気はやはりトミカを作るやつです。
チケット使わない物は並ばず人混みの中に混ざってタイヤはめたり、ボール投げたりするのがあったりします。
買い物のレジに並ぶだけでも列に並ぶので結構時間かかります。
ゆうゆいパート2
昼ぐらいだと結構並ぶ時間が種類によっては60分から90くらいになってます。人気はやはりトミカを作るやつです。
チケット使わない物は並ばず人混みの中に混ざってタイヤはめたり、ボール投げたりするのがあったりします。
買い物のレジに並ぶだけでも列に並ぶので結構時間かかります。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます✨
種類というと、体験するものは並ぶということですね!
参考にします(´∀`)✨
ゆうゆいパート2
チケットが必要なものは並びますね。
例えばトミカ釣りやトミカくじ?、組み立て工場は3種類からどれか1つずつ選んで並ばなきゃならないので2種類ほしとなると二手に分かれて並んだりしますよ。
初日だと結構混むかもしれないですね。駐車場も満車状態になるんで隣のビビかイシバシプラザから歩いてくる人もいますよ。
昼だと近くは難しいかもしれませんよ。
まま
まだ2歳ということあるので、体験したり遊びは行ってみて決めようと思います!
駅南のチケットがあるので、駅南にしようと思います!
ありがとうございます😌
ゆうゆいパート2
うちも毎年行ってますが待ち時間がかかるのは小さい頃は避けて選んでました。寝ちゃうので笑
娘は去年も寝てしまい抱っこしながら並ぶとほんと大変でした。
ちなみにこれは並ばず人混みが空けば入り込んでやってました。
まま
写真ありがとうございます✨
人混みで、自分も疲れちゃいますもんね💦
バギーは避けた方がいいでしょうか??
ゆうゆいパート2
人混み結構あると不便かもしれませんね。通りにくいです。
寝ちゃうと困りますよね。
うちは3日行くんですけど、兄の子が去年赤ちゃんで静岡のツインメッセ連れて行ったんですがお姉さんは抱っこ紐にしてました。
まま
2日の初日行きますが、混む覚悟と抱っこ覚悟で行こうと思います!
途中で歩くの疲れて抱っこになると、しんどいですが💦
ゆうゆいパート2
今日待ち時間どれくらいでしたか?