さんぴん茶
うちの子は足の幅が広いのでマザウェイズの上履き履かせてます。もともと中敷きがついてるので、きつくなったらそれを外して長く履けますよ😁刺繍もかわいいです😊まだ洗ってなくて汚いですが💦
さんぴん茶
うちの子は足の幅が広いのでマザウェイズの上履き履かせてます。もともと中敷きがついてるので、きつくなったらそれを外して長く履けますよ😁刺繍もかわいいです😊まだ洗ってなくて汚いですが💦
「上履き」に関する質問
もうすぐ3歳、2歳児クラス転園で 上履き必要になったのですが、 靴15センチなのに上履き16センチでも パッツパツで17センチとかになりそう💦 こんなに靴とのサイズ差出るもんですか!? 西松屋のだからかな...どうしよー😭
4月から幼稚園です。 インスタとかでは、上履き外履きに、直接名前かかないでマスキングやストロー結束バンドなどを使って便利なやり方ありますが、実際は幼稚園のみなさん手書きが多かったりしますか?🥹🥹
小学2年生のママさん! お子さんの持ち物の名前はひらがなか、1年生で習った漢字は漢字を使うのかどうされますか? 教科書やノートは、まだひらがなフルネームで作った名前シールがたくさん余ってるのでそれを貼ろうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント